Content Creator Factsheet
Die Geschichte
der Brüder Barbaro
Die Einführung von Fratelli-Barbaro ist für Antonio und Luigi Jr. Barbaro ein langersehnter Traum, der endlich in Erfüllung gegangen ist. Als Söhne des berühmten Italo-Gastronomen Luigi Barbaro sen. aus Wien haben sie von Kindheit an die Liebe zur italienischen Küche und die Leidenschaft für die Gastronomie im Blut. Gemeinsam haben sie hart daran gearbeitet, ihre Vision von gesunder, moderner und authentischer italienischer Küche in Restaurant-Qualität für den Einzelhandel in die Tat umzusetzen.
Besonders stolz sind die Fratelli Barbaro auf ihre handgeformten knusprigen Pinsa-Variationen in Gourmet-Qualität nach antikem neapolitanischen Barbaro-Familienrezept. Alle Produkte sind vorgekocht, gegart oder gebacken und in nur wenigen Minuten genussfertig. Die Fratelli Barbaro möchten mit ihrer Produktlinie nicht nur die Herzen von Italienliebhabern höherschlagen lassen, sondern auch dazu beitragen, dass gesunde und qualitativ hochwertige Gerichte für jedermann zugänglich sind.
Dank ihrer Bruderschaft und ihrem unermüdlichen Ehrgeiz haben sie es geschafft, eine exklusive Produktlinie zu kreieren, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Fratelli-Barbaro bietet acht ausgewählte Produkte, die zu 100% "Made in Italy" sind und keine Konservierungsstoffe enthalten. Von Gnocchi-Variationen mit Kürbis oder Spinat bis hin zu veganen und Vollkornvarianten sowie einzigartigen frischen Pastasaucen wie Sugo alla Puttanesca, al Tartufo (Trüffel) oder einer veganen Bolognese, die Geschmackserlebnisse sind vielfältig und köstlich.
Die Geschichte der Familie Barbaro und ihre Erfahrung in der Gastronomieszene sind die Grundlage für die neuen Produkte. Die Brüder haben ihre Werte und ihre Leidenschaft in die Produktlinie eingebracht, die für Authentizität, Qualität und Genuss steht. Fratelli-Barbaro ist nicht nur eine Produktlinie, sondern ein Lebensgefühl, das für die Brüder und ihre Familie eine Herzensangelegenheit ist.
​