top of page

FRATELLI BARBARO

GNOCCHI DI
SPINACI

FRISCHE SPINAT-GNOCCHI

Was macht unsere Produkte eigentlich so besonders? Die Fratelli Barbaro verwenden ausschließlich frische Kartoffeln, die direkt in den Fabriken geschält und verarbeitet werden, frei von Derivaten wie Kartoffelstärke, Flocken oder Grieß, um den Nährwert zu erhalten und als Zeichen unserer Treue zur Tradition und Mutternatur.

 

2-3

 

Portionen

137

 

Kalorien

5

 

Min

spinat PACK_vorne_2.png

TIPPS ZUR ZUBEREITUNG

1.png

1

Etwas Butter oder natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

2 .png

2

Ihre Lieblingsgnocchi der Fratelli Barbaro Produktlinie in die Pfanne geben und kurz anbraten.  Danach geben Sie Ihren auserwählten Fratelli Barbaro Sugo direkt aus der Packung hinzu und beginnen zu rühren.

3.png

3

Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten lang kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat und die Gnocchi ihre goldbraune Farbe annehmen. Buon appetito!

1.jpg

UNSERE NATÜRLICHEN & FRISCHEN

SPINAT-GNOCCHI
 

Gnocchi sind ein typisches Produkt der kulinarischen Gourmet-Tradition

Gnocchi sind ein typisches Produkt der kulinarischen Gourmet-Tradition Italiens

und können sich in verschiedenen Regionen des Landes im Teig, in der Größe und in der Form unterscheiden. In Neapel, der Heimatstadt der Fratelli Barbaro, werden Gnocchi beispielsweise meist zu besonderen Anlässen serviert. Die Fratelli Barbaro bieten Ihnen köstliche und vor allem natürliche Gnocchi Produkte bestehend aus nur einigen einfachen Zutaten: Kartoffeln, Mehl und Eier.

 

Lust auf ein selbst gekochte Gourmet-Gericht für Feinschmecker in unter 5 Minuten? Am besten schmecken unsere Spinat Gnocchi mit der hauseigenen CREMA TARTUFO. Verzehren Sie es als ersten Gang (wie wir Italiener) oder genießen Sie es als Hauptgericht.

TIPPS ZUM GENIESSEN

Unsere frischen Gnocchi sind am besten genießbar mit
unseren köstlichen Saucen aus Italien

bottom of page