FRATELLI BARBARO
GNOCCHI DI
SPINACI
FRISCHE SPINAT-GNOCCHI
Was macht unsere Produkte eigentlich so besonders? Die Fratelli Barbaro verwenden ausschließlich frische Kartoffeln, die direkt in den Fabriken geschält und verarbeitet werden, frei von Derivaten wie Kartoffelstärke, Flocken oder Grieß, um den Nährwert zu erhalten und als Zeichen unserer Treue zur Tradition und Mutternatur.
2-3
Portionen
137
Kalorien
5
Min
TIPPS ZUR ZUBEREITUNG
1
Etwas Butter oder natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Ihre Lieblingsgnocchi der Fratelli Barbaro Produktlinie in die Pfanne geben und kurz anbraten. Danach geben Sie Ihren auserwählten Fratelli Barbaro Sugo direkt aus der Packung hinzu und beginnen zu rühren.
3
Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten lang kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat und die Gnocchi ihre goldbraune Farbe annehmen. Buon appetito!
UNSERE NATÜRLICHEN & FRISCHEN
SPINAT-GNOCCHI
Gnocchi sind ein typisches Produkt der kulinarischen Gourmet-Tradition
Gnocchi sind ein typisches Produkt der kulinarischen Gourmet-Tradition Italiens
und können sich in verschiedenen Regionen des Landes im Teig, in der Größe und in der Form unterscheiden. In Neapel, der Heimatstadt der Fratelli Barbaro, werden Gnocchi beispielsweise meist zu besonderen Anlässen serviert. Die Fratelli Barbaro bieten Ihnen köstliche und vor allem natürliche Gnocchi Produkte bestehend aus nur einigen einfachen Zutaten: Kartoffeln, Mehl und Eier.
Lust auf ein selbst gekochte Gourmet-Gericht für Feinschmecker in unter 5 Minuten? Am besten schmecken unsere Spinat Gnocchi mit der hauseigenen CREMA TARTUFO. Verzehren Sie es als ersten Gang (wie wir Italiener) oder genießen Sie es als Hauptgericht.
TIPPS ZUM GENIESSEN