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FRATELLI BARBARO

ANTICA PINSA NAPOLETANA

NEAPOLITANISCHE PINSA MIT GEKOCHTEM SCHINKEN & TRÜFFELSAUCE

Mit ihrer typischen ovalen Form ist die Pinsa Romana außen knusprig, innen weich und sehr leicht. Die Mehlmischung, die wir für die Zubereitung zusammengestellt haben, besteht aus Weizen- und Hartweizengrieß, zu dem Reismehl und Mutterteig hinzugefügt werden. Das Ergebnis ist ein hydratisierter Teig ohne Fette oder Zucker. Eine Geschmacksexplosion, wie man sie nur aus Neapel kennt.
 

1

 

Portionen

249

 

Kalorien 100g

5-7

 

Min

AnticaPinsaSchinken.png

TIPPS ZUR ZUBEREITUNG

1

Die Pinsa aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech geben.

2

Im vorgeheizten Backofen bei 200-220°C etwa 5-7 Minuten backen.

3

Sobald die Pinsa schön knusprig braun gebacken ist, kann diese zum Teilen in 6 Stücke geschnitten werden oder auch selbst genossen werden. Buon appetito!

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HANDGEFORMTE NEAPOLITANISCHE PINSA

Mit ihrer typischen ovalen Form ist die Pinsa außen knusprig, innen weich und sehr leicht. Die Mehlmischung, die wir für die Zubereitung zusammengestellt haben, besteht aus Weizen- und Hartweizengrieß, zu dem Reismehl und Mutterteig hinzugefügt werden. Das Ergebnis ist ein hydratisierter Teig ohne Fette oder Zucker. Eine Geschmacksexplosion, wie man sie nur aus Neapel kennt.

 

TIPPS ZUM GENIESSEN

Die Pinsa servieren wir zum Aperativo und die frischen Gnocchi mit köstlichem Sugo der fratelli-Barbaro als hauptspeise:
 

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