FRATELLI BARBARO
SUGO ALLA
PUTTANESCA
TOMATENSAUCE MIT OLIVEN,
KAPERN & SARDELLEN
Die Puttanesca-Sauce der Fratelli Barbaro erinnert an das traditionelle neapolitanische Familienrezept und wird mit italienischem Tomatenmark, Oliven, Kapern und Sardellen zubereitet. In Kombination mit unseren köstlichen Gnocchi ergibt sich eine ganz wunderbare aromatische Sauce für Ihre Pastamahlzeit.
2
Portionen
116
Kalorien 100g
5
Min
TIPPS ZUR ZUBEREITUNG
1
Etwas Butter oder natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Jetzt ihre Lieblingssauce der Fratelli Barbaro Produktlinie mit 2 Esslöffeln Wasser verdünnen. Danach geben Sie die Fratelli Barbaro Gnocchi direkt aus der Packung hinzu und beginnen zu rühren.
3
Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten lang kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat und die Gnocchi ihre goldbraune Farbe annehmen. Buon appetito!
UNSERE FRISCHE SAUCEN
Die Puttanesca-Sauce der Fratelli Barbaro erinnert an das traditionelle neapolitanische Familienrezept Ihrer Großeltern. Sugo alla Puttanesca wird mit echten italienischen Tomaten und vielen regionalen Zutaten aus dem Innviertel hergestellt. Das Aroma der Sardinen verleiht der Tomatensauce eine unvergleichliche Würze. Die leichte Schärfe stammt von Chili, und Kapern, Oliven und Sardinen runden den vollmundigen Geschmack ab. Damit sich die Aromen gleichmäßig verteilen, wird die Sauce in Ruhe gekocht – mehrere Stunden braucht es, bis der Sugo von den Fratelli Barbaro abgefüllt werden kann. Die Puttanesca Sauce wurde in den 60er Jahren in der Gegend um Napoli, der Heimatstadt der Fratelli Barbaro, erfunden.
TIPPS ZUM GENIESSEN