FRATELLI BARBARO
GNOCCHI DI
FARINA INTEGRALE
FRISCHE VEGANE &
BIO VOLLKORN GNOCCHI
Was macht unsere Produkte eigentlich so besonders? Die Fratelli Barbaro verwenden ausschließlich frische Kartoffeln, die direkt in den Fabriken geschält und verarbeitet werden, frei von Derivaten wie Kartoffelstärke, Flocken oder Grieß, um den Nährwert zu erhalten und als Zeichen Ihrer Treue zur italienischen Tradition und Mutternatur.
2-3
Portionen
141
Kalorien
5
Min
TIPPS ZUR ZUBEREITUNG
1
Etwas Butter oder natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Ihre Lieblingsgnocchi der Fratelli Barbaro Produktlinie in die Pfanne geben und kurz anbraten. Danach geben Sie Ihren auserwählten Fratelli Barbaro Sugo direkt aus der Packung hinzu und beginnen zu rühren.
3
Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten lang kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat und die Gnocchi ihre goldbraune Farbe annehmen. Buon appetito!
UNSERE BIO-VOLLKORN-GNOCCHI OHNE EIER
Gnocchi sind ein typisches Produkt der kulinarischen Gourmet-Tradition Italiens und können sich in verschiedenen Regionen des Landes im Teig, in der Größe und in der Form unterscheiden. In Neapel, der Heimatstadt der Fratelli Barbaro, werden Gnocchi beispielsweise meist zu besonderen Anlässen serviert.
Die Fratelli Barbaro bieten Ihnen köstliche und vor allem natürliche Gnocchi Produkte an. Die weiche Textur, und der delikate, einladende Geschmack stammt von einigen einfachen Zutaten: Kartoffeln und Mehl. In diesem Fall, ganz ohne Eier.
Am besten schmecken unsere Gnocchi mit unserer hauseigenen VEGANGEN BOLOGNESE. Somit können Sie in unter 5 Minuten ein 100% vegans, ausgezeichnetes Gourmet-Gericht kreieren. Verzehren Sie es als ersten Gang (wie wir Italiener) oder genießen Sie es als Hauptgericht.
TIPPS ZUM GENIESSEN