FRATELLI BARBARO
BOLOGNESE
VEGETALE
GEMÜSE BOLOGNESE
Unsere pflanzliche Gemüse Bolognese ist die vegane Alternative zum klassischen Bolognese Ragù. Monatelang haben wir an der perfekten Rezeptur mit unseren Chefköchen getüftelt, sodass unser neues Rezept vom jahrhundertealtem Familienrezept kaum zu unterscheiden ist.
2
Portionen
110
Kcal pro Glas
5
Min
TIPPS ZUR ZUBEREITUNG
1
Etwas Butter oder natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Jetzt ihre Lieblingssauce der Fratelli Barbaro Produktlinie mit 2 Esslöffeln Wasser verdünnen. Danach geben Sie die Fratelli Barbaro Gnocchi direkt aus der Packung hinzu und beginnen zu rühren.
3
Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten lang kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat und die Gnocchi ihre goldbraune Farbe annehmen. Buon appetito!
UNSERE FRISCHEN SAUCEN
Genießen Sie den kräftigen Geschmack unserer leckeren veganen Fratelli-Barbaro Gemüse Bolognese. Es wird fast „unmöglich“ sein, das vegane Rezept vom Original zu unterscheiden. Unsere Gemüse Bolognese wird ohne den Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen aus ausgewähltem Soja und Tomaten aus dem Norden Italiens hergestellt und bringt so den natürlichen Geschmack Italiens noch besser zur Geltung. Das Produkt wurde für alle kreiert die kein Fleisch essen oder Ihren Fleischkonsum minimieren wollen, aber dennoch geschmacklich nicht auf der Strecke bleiben wollen. Probieren Sie diese köstliche Sauce mit unseren FRISCHEN & VEGANEN BIO VOLLKORN GNOCCHI aus, sie werden begeistert sein.
TIPPS ZUM GENIESSEN